ERFAHREN SIE MEHR

Spielplätze mitten in Limburg

In Midden-Limburg können Sie wählen zwischen überdachten Spielplätzen, sinnvoll wenn das Wetter ein bisschen weniger schön ist, und Spielplätze im Freien.

Für die Kleinen werden Sie auf den meisten Spielplätze sehr kindfreundliche Spielgeräten vorfinden.

Und für den älteren Kinden gibt es Abenteuerspielplätze.

Alles Kinderattraktionen, wo können Kinder auf einer Rutsche, einem Klettergerüst oder Schaukel spielen können. Während die Kinder Spass haben, können Sie auf einer Innen- oder Aussenterrasse einen Imbiss geniessen.

Spielplatz

De Pannekoekenbakker Thorn ist in einem historischen Gebaude aus dem fruhen 17. Jahrhundert untergebracht.

De Pannekoekenbakker
Spielplatz

Bei Herberg de Bos konnen Sie in einer bewaldeten Umgebung von einem herrlichem Getrank oder einem taglich frisch zubereiteten Gericht aus unserer Kuche geniessen.

Herberg de Bos
Spielplatz

Im Nachbildungsgebiet vom IJeren Man in Weert liegt Kinderpretland. Wahrend der Offnungszeiten ist der IndoorSpielplatz immer geoffnet und je nach Wetterlage ist auch der Aussenspielplatz geoffnet.

Kinderpretland
Spielplatz, Schwimmbad, Kinderfeiern

Een coronaproof dagje uit? Dat kan bij Billybird Park Drakenrijk
In verband met het coronavirus is het alleen mogelijk om online tickets te bestellen.Klik oranje knop!

BillyBird Park Drakenrijk

Welkom bij Restaurant-terras-recreatie tuin 'De Toerist'

De Toerist
Spielplatz

Am Rande des Nationalparks ,,de Meinweg" finden Sie "de Huifkarhoeve" und "Aan de Hoeve" neben den "Gitstappermolen".

Huifkarhoeve/Aan de Hoeve
Spielplatz

FEC Sevenum, oftewel Fun & Entertainment Center ligt in de directe omgeving van Venlo / Roermond en is de plek waar je terecht kan voor een enorme dosis plezier. De allerkleinste of grootste durfallen en lekkerbekken worden hier verrast en in de watten gelegd. En op warme dagen? Dan zetten wij lekker de airco aan!

Speeltuin Venlo/Roermond e.o : Mattel Play! Sevenum.
Spielplatz

De speeltuin van OERRR ligt buiten in de natuur en is gratis toegankelijk, geschikt voor kinderen met en zonder een fysieke beperking. Hompesche Molen Stevensweert
Te combineren met een bezoek aan de molenaars tijdens hun Open Huis is mogelijk: iedere 2e en laatste zaterdagmiddag van de maand.

Speeltuin: OERRR
Spielplatz, Kinderfeiern

In der XBAZE Jump Arena in Reuver bei Roermond bringen wir das Trampolin springen im wahrsten Sinne des Wortes auf ein hoheres Level!

Speeltuinen Limburg Roermond/Venlo e.o: Trampoline park XBaze

Filters